当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市教育局领导赴永泰县开展“服务基层年”调研活动

2019-12-30 11:28    来源: 教育局    字号:大   中   小  

  

  

  

  

  

  

  12月25日下午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希带领福州市李智明、黄炳峰、刘祯、葛渊波、杜开颜、林松等名师工作室领衔名师一行,赴永泰开展服务基层年调研活动。永泰县副县长余斌,县教育局局长黄绍川参加调研。

  黄绍川汇报了2020年工作思路及永泰县高中教学工作专项督导整改情况。参加调研活动的领衔名师市教育局相关处室负责人围绕如何帮扶永泰改善办学条件提升教师队伍素质等积极建言献策,助力永泰教育事业发展。

  唐希指出,永泰县委、县政府历来高度重视教育工作,今年以来县教育局着力推进教育教学质量提升攻坚活动,出台了一系列有针对性的制度措施,进一步提振了教师精气神,全县教育事业呈现出良好发展态势。唐希强调,永泰县要围绕找差距破难题,明责任抓管理,重落实促提升的要求,加速补齐永泰教育民生短板,全面提升教育质量,全面提升教育治理水平

  余斌表示,永泰县在市教育局的支持和指导下,坚持教育优先发展,加大教育投入,多措并举补齐教育短板,推动永泰教育优质发展。

  

附件下载